kai parfum avis


  • Juliette Has a Gun Parfum avis
    Juliette Has a Gun Parfum avis

    Juliette Has a Gun se est imposé comme une ligne de parfum de niche première raison de ses senteurs sensuelles et complexes. Mais les descriptions de notes ne font pas un juge de parfum, nous avons décidé de tenter le tout en ligne. Si vous avez été

    • Posted June 4, 2012
    • 4
  • Kai avis sur Fragrance Oil
    Kai avis sur Fragrance Oil

    L'été est la saison des fenêtres ouvertes avec des délicieuses odeurs qui se échappent sur un brise tiède. Et puisque nous sommes vraiment dans le milieu d'un printemps froid à New York, nous sommes en fonction de notre fidèle Kai Huile de parfum (48

    • Posted May 23, 2013
    • 8
  • Avis de par les créateurs de Le Labo, la nouvelle collection de parfums Le Labo pour Anthropologie
    Avis de par les créateurs de Le Labo, la nouvelle collection de parfums Le Labo pour Anthropologie

    Par les créateurs de Le Labo, nouvelle collaboration de la marque avec Anthropologie, est la meilleure sorte d'atavisme. Les Parfums béton solides ($ 28) sont dissimulés à l'intérieur assez ancienne poids en laiton, et Spray Parfums ($ 62) viennent e

    • Posted February 14, 2012
    • 2
  • Les avis sur New Summer Parfums
    Les avis sur New Summer Parfums

    Vous recherchez un parfum léger qui est bon pour le temps chaud? Vous voulez savoir ce que le monde de la parfumerie a en réserve pour vous cette saison? Alors vous êtes au bon endroit. Nous Bellas assis et renifla tout un tas de nouveaux parfums de

    • Posted December 11, 2012
    • 3
  • Parfum de célébrité Avis
    Parfum de célébrité Avis

    Il semble que chaque autre célébrité a un parfum de nos jours, à partir de Britney à Jessica à Halle. Et si les agences de marketing dépensent beaucoup d'argent promotion de ces produits, la seule chose vraiment importante est le parfum. Bella équipe

    • Posted June 5, 2013
    • 0
  • Sex and the City Photos, Célébrités avec de nouvelles coupes de cheveux, nouveau parfum d'avis et Plus De BellaSugar
    Sex and the City Photos, Célébrités avec de nouvelles coupes de cheveux, nouveau parfum d'avis et Plus De BellaSugar

    Voyez comment le sexe et Charlotte, Samantha, Miranda et de la Ville ont changé au fil des ans. Que pensez-vous des changements de style de ces 10 étoiles? Nous humions les plus chaudes de nouveaux parfums, et voici ce que nous pensions. Que savez-vo

    • Posted July 6, 2013
    • 1
  • Bare avis sur Parfum de la peau
    Bare avis sur Parfum de la peau

    Leslie Blodgett, PDG de Bare Escentuals, est de sortir avec sa propre ligne de parfums à base de différents voyages qu'elle a prises. Le premier parfum de la série des Agendas de parfum Leslie Blodgett, Peau neuve, vise à capturer des vacances au Mex

    • Posted November 3, 2013
    • 2
  • Kai prendre le thé avec ça?
    Kai prendre le thé avec ça?

    Il ya quelques semaines Matt et moi avons eu le plaisir de déjeuner au Kai, le restaurant kaiseki étonnant sur 69e et Madison. je dire â € œlunchingâ € parce que ce que l'une Câ € ™ est-t-il entre les heures de 12:30 et 15:00. s complète des types v

    • Posted January 3, 2012
    • 0
  • Examen Reader du jour: Lotion pour le corps Kai
    Examen Reader du jour: Lotion pour le corps Kai

    Le bien-buzz-Kai sur les produits, comme la plupart des autres senteurs, sont certainement un amour-il-ou-haine-il genre d'affaire. Bien que je reste un peu sur la clôture avec le parfum populaire, d'autres l'aiment, comme lecteur GLB67. Voici ce qu'

    • Posted July 5, 2012
    • 1
  • Étude: Bad BO est pire que Bad Parfum
    Étude: Bad BO est pire que Bad Parfum

    Peu importe la situation, coincé à côté de quelqu'un de parfum horribles odeur est plutôt offensive, mais selon notre enquête récente de parfum, un énorme 88 pour cent qui ont pris le sondage dit mauvaise odeur corporelle est en fait plus désagréable

    • Posted September 4, 2012
    • 1
  • Voulez-vous porter du parfum de musc réel ou Civet en elle?
    Voulez-vous porter du parfum de musc réel ou Civet en elle?

    Je sais que la plupart d'entre vous ne sont pas fans de l'expérimentation animale, mais qu'en est-ingrédients d'origine animale? Les ingrédients traditionnels de parfums comme le musc et la civette sont prises à partir de cerfs porte-musc et de chats

    • Posted October 23, 2012
    • 8
  • Lauren Conrad Interview sur Beauté, Parfum, Lip Gloss
    Lauren Conrad Interview sur Beauté, Parfum, Lip Gloss

    Après avoir compilé plus de 20 millions de vos votes, la 2e édition annuelle PopSugar 100 est enfin là! Afin de célébrer l'annonce de demain de la PopSugar 100, et ses débuts sur la liste, nous vous apporter cette interview exclusive avec Lauren Conr

    • Posted December 8, 2012
    • 0
  • Ce qui est pire?  BO ou Bad Parfum
    Ce qui est pire? BO ou Bad Parfum

    Voici le scénario: Vous êtes sur un train, un avion, ou à une salle de cinéma, quand lo et voici, vos sens olfactifs sont attaqués par quelqu'un est massivement parfum puissant. Ce est comme si le sillage est pas à étouffer la vie hors de vous, ce qu

    • Posted March 19, 2013
    • 2
  • Comment Parfums attire les hommes
    Comment Parfums attire les hommes

    Il ya de nombreux éléments à l'attraction, mais l'odeur est un sens important qui joue un rôle majeur entre deux personnes. Nous avons parlé avec le Dr Stephen Snyder, un psychiatre qui se spécialise dans les relations, et il nous a donné un regard i

    • Posted December 7, 2013
    • 2
  • Heidi Klum au service Lancement d'un parfum à Los Angeles Photos
    Heidi Klum au service Lancement d'un parfum à Los Angeles Photos

    Heidi Klum pose avec une bouteille de son nouveau parfum, service, aujourd'hui à l'Hôtel Mondrian à Los Angeles. Le parfum est la première incursion du mannequin au parfum, et nous avons bavardé avec Heidi à la célébration de son dernier projet d'ent

    • Posted December 13, 2013
    • 0
  • Les 78 mots les plus ennuyeux de lire dans un avis des restaurants
    Les 78 mots les plus ennuyeux de lire dans un avis des restaurants

    Il ya une discussion chaude et hilarant passe plus sur notre alimentation Médias et Nouvelles bord, nommant les mots les plus utilisés dans ennuyeux critiques de restaurants. L.Nightshade utilement compilé une liste alphabétique des délinquants. À sa

    • Posted January 28, 2014
    • 0
  • Bella livre: Parfums: Le Guide
    Bella livre: Parfums: Le Guide

    Même avant Parfums: Le Guide est sorti, je étais excité par elle. (Plus de fond ici. Ce est aussi passionnante que je avais espéré. Si vous aimez le parfum, vous devez acheter ce livre. Si vous aimez la bonne écriture, vous devez, à tout le moins, pa

    • Posted March 30, 2014
    • 0
  • Fragrance Revue: Kai
    Fragrance Revue: Kai

    La Fragrance Kai inspiration hawaïenne a été autour depuis près de 10 ans. Compte tenu de sa longévité, la ligne est relativement concise: neuf produits différents, tous parfumés à la fragrance originale. Aucune variation, aucun spin-offs - juste pur

    • Posted June 15, 2014
    • 0
  • Scarlett Johansson pour Dolce et Gabbana Parfum annonce
    Scarlett Johansson pour Dolce et Gabbana Parfum annonce

    Les rumeurs ont été tourbillonnant depuis quelques semaines que Scarlett Johansson, le visage de la nouvelle ligne de maquillage Dolce & Gabbana, serait également fronting nouveau parfum de la maison de conception, Rose The One ($ 48 à 90 $). Auj

    • Posted August 13, 2014
    • 0
  • Quel sera le parfum de Carine Roitfeld être appelés?
    Quel sera le parfum de Carine Roitfeld être appelés?

    Plus tôt cette semaine nous nous sommes interrogés ce le parfum rumeur de Carine Roitfeld pourrait odeur, mais maintenant, la grande question est ce que le parfum sera appelé. En Janvier, Roitfeld aurait déposé la marque de marque Forgive Me et deman

    • Posted August 19, 2014
    • 4